Cartoccio di salsiccia e verdure!
Taglia, condisci e inforna!
Quest’anno il calendario dell’avvento è all’insegna della pigrizia, nonostante stia cercando di scattare tutto in giornata, o giù di li. Ho deciso di mettermi alla prova, usando foto fatte al massimo due giorni prima, è pesante ma molto stimolante! Questa è una cenetta che ho preparato qualche sera fa, in ritardo, con tutta la cucina da pulire, avevo voglia di carne e verdure e da li l’idea, dei cartocci! Così li ho messi in forno e per quando avevo finito i mestieri, era pronta la cena, meglio di così!
Ingredienti:
Per due persone:
- Due salsiccette da 85 gr l’una;
- 4 cimette di broccoli;
- 4 patatine novelle;
- 1/2 cipolla rossa;
- Zucchina;
- 1/2 peperone giallo;
- 1/2 peperone rosso;
- Olio d’oliva;
- Sale e pepe.
Utensili:
- Tagliere;
- Coltello affilato;
- Ciotola capiente;
- Carta alluminio;
- Teglia da forno.
Preparazione:
Niente di più semplice. Laviamo la verdura e la tagliamo a pezzi, tagliamo la salsiccia e sistemiamo tutto in una ciotola.
Condiamo con un filo d’olio, sale e pepe. Rimestiamo e poi sistemiamo al centro di un quadrato di carta alluminio.
Richiudiamo a formare il cartoccio, lasciando un piccolo sfiato a lato, e inforniamo in forno caldo a 200° per 20 minuti. Controlliamo la cottura, e diamo un 5 minuti di grill, tenendo il cartoccio aperto. Serviamo e mangiamo caldi!